欢迎来到环保新闻网
当前位置:首页 > 环境执法

监控中心召开2018年工作推进会

发布时间:2018-03-14 00:48:54    来源 :内蒙古通辽市环境保护局    作者:

近日,监控中心在一楼会议室召开2017年工作总结与2018年工作推进会,监控中心全体参加了会议。

首先,谢海鹰主任传达了市环保局学习会上徐辉局长有关加强学习;规范网络行为;当前维稳;加强工作纪律;环保局成立20周年之际,开展环保工作质量提升年活动等方面重要讲话精神。传达了宫小勇局长针对当前监控工作的几点意见:一是办公用房超面积整改问题;二是“三位一体”监控工作推进问题。涉及北部“示范工程”、第二批未完成企业,以及第三批企业、污水处理厂的具体名单确认;三是下放修约、补遗权限后如何开展环境监控工作。

接下来,谢海鹰就监控中心领导分工,科室职能调整提出了建议。要求各室尽快完成2017年专项报告编制与总结、归档工作。同时,就2018年的监控工作目标、任务分解、责任到人等方面提出了明确要求。对已进行“三位一体”监控的企业,监控人员要分工明确,将监控工作细致到人;在下放数据修约、补遗权限后,探索一套监督办法,并应用于工作中。最后强调了监控室,信息室,办公室的协调互动,将工作做细,做精,做好。

矫敏燕副主任就分管的工作提出了:信息工作要分清职责、落实责任;办公室要完善考勤制度等方面的工作建议。主任助理王浩对监控室和信息室工作提出了具体的要求:尽快对上一年的各类报告,现场检查等及时归档。2018年规范、及时分析数据,编制报表,为局各部门提供数据支持与依据。(信息来源:监控中心 宋扬)

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。环保新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
环保新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 hbxwh.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-6

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: