欢迎来到环保新闻网
当前位置:首页 > 环保监察

望江路街道办事处落实张贴《关于依法严厉整治河湖非法排污的通告》工作

发布时间:2018-03-09 00:51:15    来源 :成都市武侯区人民政府    作者:

为强力推进河湖水环境综合治理工作,按照成都市水务局、成都市环境保护局、成都市公安局联合下发的《关于依法严厉整治河湖非法排污的通告》(以下简称《通告》)的工作要求和区统筹局河长办召开的全区水环境治理专题会议精神,2018年3月2日望江路街道办事处环保科组织各社区召开了关于依法严厉整治河湖非法排污工作部署会,对辖区内张贴《通告》工作进行了安排部署。街道组织各社区重点在餐饮服务单位、小区院落、社区公告栏、医院、农贸市场等场所广泛张贴《通告》,要求做到辖区全覆盖。

街道根据辖区实际情况共增加复印《通告》400份,现各社区重点点位已张贴完毕。各社区在张贴《通告》的同时积极向企业、商户、小区、广大群众宣传水环境保护的重要性和违法排污行为的严重性,提升了广大居民的水生态环境保护意识,积极发挥了公众监督的重要作用。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。环保新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
环保新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 hbxwh.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-6

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: