欢迎来到环保新闻网
当前位置:首页 > 公众调查

环评批复·赤水市环境保护局关于对元厚生态鱼养殖第一期工程项目环境影响报告表的批复

发布时间:2018-03-13 01:04:13    来源 :赤水市环境保护局    作者:

赤环表审〔2018〕27号

赤水利亨农业开发有限公司:

你公司报来的《元厚生态鱼养殖第一期工程项目环境影响报告表》(以下简称《报告表》)及有关材料收悉,经研究,同意《报告表》。

一、在项目建设和运行中应注意以下事项:

1、认真落实环保三同时制度,环保设施建设须纳入施工合同,保证环保设施建设进度和资金。

2、《报告表》经批准后,建设项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染、防止生态破坏的措施发生重大变动的,你公司应当重新向我局报批《报告表》。本批复自下达之日起5年方决定开工建设,须报我局重新审核《报告表》。

3、开展施工期环境监理工作,在项目建成投运前向社会公开工程环境监理报告。

4、建设项目竣工后,你公司应自主开展环境保护竣工验收,验收结果向社会公开,并在环保部网站上备案。

5、本项目批复不包括应由其他部门审批或核准内容,你公司应按照国家法律法规相关规定完善涉及其他部门的审批或核准手续。

二、总量控制指标

经我局审定,该项目主要污染物总量控制指标为:COD :0.315t/a;NH3-N:0.032t/a。

三、主动接受监督

你公司应主动接受各级环保部门的监督检查。该项目的日常环境监督管理工作由赤水市环境监察大队负责。

(此件公开发布)

2018年3月9日

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。环保新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
环保新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 hbxwh.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-6

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: