欢迎来到环保新闻网
当前位置:首页 > 污染事故

落实在线监测 助力企业发展             <!--

发布时间:2017-12-26 01:01:59    来源 : 本网    作者:

落实在线监测助力企业发展

为贯彻落实《中卫市工业污染源全面达标排放计划实施方案》,强化污染源自动监控设施的日常监管,落实企业环境保护主体责任,2017年9月25日,中卫市环保局组织召开了污染源自动监控设施专项推进会。

此次会议对企业的在线监测提出了科学的整治方案,帮助企业认识在线设备的重要性,要求各企业严格按照整改要求、整改时限,制定相应的整改措施,并公开巡检制度,认真收集档案资料,高质量的完成整改。

下一步,市环保局将组织专项执法检查,对未完成在线监测设施的企业进行督导,对已安装在线监测设施的企业跟进完成在线联网等事宜,对不能按规定的期限内完成在线设备安装的企业,按照相关法律法规立案查处,督促企业全面落实企业环境保护组体责任,实现企业全面达标排放。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。环保新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
环保新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 hbxwh.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-6

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: