欢迎来到环保新闻网
当前位置:首页 > 今日关注

顺义区正“疯狂”掀起《中国环境报》学习热潮!

发布时间:2018-03-14 00:14:12    来源 :中国环境网    作者:

顺义区积极用好《中国环境报》,在全区掀起读报、学报的热潮,各属地、相关部门共订阅了500余份《中国环境报》,全区各相关部门更是将《中国环境报》作为了解掌握国家公开环境信息的渠道和提升环保管理水平的学习载体,作为普及环境保护政策法规、环境科学知识和增强环境意识的基础教材。

  

  ▲顺义区环保局学习《中国环境报》

  学习过程中,进一步使生态文明和绿色发展理念深入人心,有助于促进形成多方参与、多元共治的新型、高效环境治理体系,推进贯彻落实国家和北京市重大环境保护战略部署。

  

  ▲马坡镇学习《中国环境报》

  

  ▲天竺镇学习《中国环境报》

  下一步,顺义区将督促重点企业订阅《中国环境报》,将读报、学报作为企业提高环保意识、履行环保主体职责的重要手段,推动企业不断加强环境管理。

  

  ▲李桥镇学习《中国环境报》

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。环保新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
环保新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 hbxwh.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-6

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
名称:中国互联网协会
描述: 名称:中国电子商务协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: